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ROMA IL 25 GENNAIO L’INAUGURAZIONE DI MOKU, JAPANESE FOOD
PIATTI
DALL’ORIENTE DA GUSTARE IN UN GIARDINO INCANTATO
Sarà inaugurato il 25 gennaio alle 19, in via Tiburtina 440 a Roma, MOKU, un ristorante di 800 mq dove si potrà assaporare una
cucina fusion orientale, con piatti tipici giapponesi, cinesi e thailandesi.
L’idea di Marisa Jiang Kefeng,
imprenditrice proveniente da Zhejiang, regione della Cina del sud, è quella di
fondere e intrecciare la ricerca del benessere con la natura, valore fortemente
presente nella cultura giapponese, e il gusto del cibo. Per questo MOKU, che in giapponese significa albero, appare come un vero e proprio
giardino dove il legno e le piante sono gli elementi che dominano regalando serenità
ed equilibrio.
La cura dei piatti è studiata nei minimi
dettagli, con un menù ricco di proposte.
Ricercatezza e qualità del cibo
accompagnano il piacere di gustare ed assaggiare, per scoprire sapori sempre
nuovi e diversi della tradizione orientale.
MOKU sarà aperto tutti
i giorni, a pranzo e a cena, offrendo ai suoi clienti anche la possibilità di un
apericena. All’inaugurazione, giovedì 25 gennaio alle 19, hanno
confermato la presenza Anna Falchi e
Matilde Brandi.
Oltre a numerosi personaggi del mondo
dello spettacolo, sarà presente anche Fabio
Barone, pilota detentore di due
Record del Mondo di velocità che si sta preparando per una nuova
spettacolare sfida in Marocco ad ottobre. Per l’occasione Barone porterà all’ingresso del ristorante tre modelli esclusivi
della Rossa di Maranello che
potranno essere ammirati da ospiti e invitati.
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