Appuntamento
domani 12 luglio alle 12.30 ai fornelli di Castel Romano Designer Outlet: è
cooking show per Stefano Marzetti, chef executive del ristorante Mirabelle dell’hotel
Splendide Royal di Roma. L’evento è a cura di Taste of Excellence.
Ricetta del
giorno: cannoli di mais con cremoso di burrata e mandorle, guanciale croccante,
asparagi verdi e rosso d'uovo al tartufo nero. Il piatto
verrà cucinato passo passo assieme al pubblico a cui poi verrà offerto in
degustazione.
Lo
chef romano ha iniziato la sua carriera con le stagioni del Forte Village
di Cagliari, proseguendo poi la sua esperienza a fianco di maestri come Heinz
Beck del ristorante La Pergola ed Angelo Troiani del Convivio.
Dopo le esperienze presso il
Relais Villa Arceno e il Relais et Châteaux Borgo San
Felice” e diversi anni all’Antico Arco al Gianicolo,
approda al Mirabelle nel
2007, dove da quattro anni è chef executive.
Commenti
Posta un commento