Showcooking domani a Castel Romano Outlet

Appuntamento domani 12 luglio alle 12.30 ai fornelli di Castel Romano Designer Outlet: è cooking show per Stefano Marzetti,  chef executive del ristorante Mirabelle dell’hotel Splendide Royal di Roma. L’evento è a cura di Taste of Excellence.
Ricetta del giorno: cannoli di mais con cremoso di burrata e mandorle, guanciale croccante, asparagi verdi e rosso d'uovo al tartufo nero. Il piatto verrà cucinato passo passo assieme al pubblico a cui poi verrà offerto in degustazione.
Lo chef romano ha iniziato la sua carriera con le stagioni del Forte Village di Cagliari, proseguendo poi la sua esperienza a fianco di maestri come Heinz Beck del ristorante La Pergola ed Angelo Troiani del Convivio. Dopo le esperienze presso il Relais Villa Arceno e il Relais et Châteaux Borgo San Felice e diversi anni all’Antico Arco al Gianicolo,  approda al Mirabelle nel 2007, dove da quattro anni è chef executive.  

Commenti