Il Ketumbar di Testaccio, locale alle pendici del
Monte dei Cocci, lancia una una nuova iniziativa dedicata a tutti loro che
vogliono intraprendere un percorso di avvicinamento al mondo del vino, alla
scoperta del suo ricco patrimonio di storia, tradizioni
e sapori, in compagnia di sommelier professionisti.
e sapori, in compagnia di sommelier professionisti.
Il Corso
si snoda in 5
lezioni, ogni incontro avrá inizio alle ore 20.45 e
prevede un´ora di introduzione
al tema della serata, seguita da un´altra ora dedicata alla degustazione
di 3 vini, accompagnati da pietanze
abbinate in stile Ketumbar.
In seguito le 5
lezioni del Corso di Vino con degustazione:
I Incontro – Martedi 23 Febbraio, 35€
Tema: Quelli che… il vino si puó fare anche con l´uva
La prima serata é dedicata al concetto di “terroir”, parola molto abusata e poco compresa, anche dagli addetti ai lavori…
Tema: Quelli che… il vino si puó fare anche con l´uva
La prima serata é dedicata al concetto di “terroir”, parola molto abusata e poco compresa, anche dagli addetti ai lavori…
II Incontro – Martedi 1 Marzo, 35€
Tema: L´analisi visiva e olfattiva
Per non fare come Albanese nella sua parodia del sommelier e concludere, dopo un´attenza analisi: “é rosso!”
Tema: L´analisi visiva e olfattiva
Per non fare come Albanese nella sua parodia del sommelier e concludere, dopo un´attenza analisi: “é rosso!”
III Incontro – Mercoledi 9 Marzo, 35€
Tema: L´analisi gustativa
Alla ricerca della corretta definizione di aciditá, tannini, e morbidezza…senza rovinarci il fegato.
Tema: L´analisi gustativa
Alla ricerca della corretta definizione di aciditá, tannini, e morbidezza…senza rovinarci il fegato.
IV Incontro – Martedi 15 Marzo, 35€
Tema: L´abbinamento cibo-vino
La tecnica utilizzata dai sommelier per individuare, almeno sulla carta, il corretto abbinamento tra cibo e vino
Tema: L´abbinamento cibo-vino
La tecnica utilizzata dai sommelier per individuare, almeno sulla carta, il corretto abbinamento tra cibo e vino
V Incontro – Martedi 22 Marzo, 35€
Tema: Matrimoni e divorzi a tavola
Una serata dedicata ai “trucchi” del mestiere, ovvero tutti gli abbinamenti da fare (e da non fare) giá consacrati da secoli di esperienza culinaria
Tema: Matrimoni e divorzi a tavola
Una serata dedicata ai “trucchi” del mestiere, ovvero tutti gli abbinamenti da fare (e da non fare) giá consacrati da secoli di esperienza culinaria
Il Corso comprende la partecipazione a tutti 5 le
lezioni.
La prenotazione é obbligatoria allo 06 5730 5338,
info@ketumbar.it
Link per le informazioni
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