Il vino (bio) in 5 lezioni al Ketumbar di Testaccio

Il Ketumbar di Testaccio, locale alle pendici del Monte dei Cocci, lancia una  una nuova iniziativa dedicata a tutti loro che vogliono intraprendere un percorso di avvicinamento al mondo del vino, alla scoperta del suo ricco patrimonio di storia, tradizioni
e sapori, in compagnia di sommelier professionisti.
Il Corso si snoda in 5 lezioni, ogni incontro avrá inizio alle ore 20.45 e prevede un´ora di introduzione al tema della serata, seguita da un´altra ora dedicata alla degustazione di 3 vini, accompagnati da pietanze abbinate in stile Ketumbar.
 
In seguito le 5 lezioni del Corso di Vino con degustazione:
I Incontro – Martedi 23 Febbraio, 35€
Tema: Quelli che… il vino si puó fare anche con l´uva
La prima serata é dedicata al concetto di “terroir”, parola molto abusata e poco compresa, anche dagli addetti ai lavori…
II Incontro – Martedi 1 Marzo, 35€
Tema: L´analisi visiva e olfattiva
Per non fare come Albanese nella sua parodia del sommelier e concludere, dopo un´attenza analisi: “é rosso!”
III Incontro – Mercoledi 9 Marzo, 35€
Tema: L´analisi gustativa
Alla ricerca della corretta definizione di aciditá, tannini, e morbidezza…senza rovinarci il fegato.
IV Incontro – Martedi 15 Marzo, 35€
Tema: L´abbinamento cibo-vino
La tecnica utilizzata dai sommelier per individuare, almeno sulla carta, il corretto abbinamento tra cibo e vino
V Incontro – Martedi 22 Marzo, 35€
Tema: Matrimoni e divorzi a tavola
Una serata dedicata ai “trucchi” del mestiere, ovvero tutti gli abbinamenti da fare (e da non fare) giá consacrati da secoli di esperienza culinaria
Il Corso  comprende la partecipazione a tutti 5 le lezioni.
La prenotazione é obbligatoria allo 06 5730 5338,  info@ketumbar.it



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