A ROMA ARRIVANO I VEGGIE HOUR


E' un periodo che copiamo tutto quello che accade a Milano. Nasce così l’ultima tendenza in fatto di aperitivi. Sulla scia del successo dell’Healthy Food anche i classici happy hour si adeguano e diventano cento per cento vegetali, biologici e a km zero. “Solo piatti di stagione per una tavola senza derivati animali che non rinuncia al gusto  – spiega Alessandra Rotili, giornalista e chef vegana, ideatrice del sito “La cucina di Ale” - e che va oltre il piatto, strizza l'occhio al benessere e soprattutto non genera sofferenza agli animali e al pianeta. Perché la consapevolezza senza rinunce parte dalla tavola". 
Il primo evento che si terrà giovedì, 28 gennaio, all’Euclide, nell’omonima piazza ai Parioli, sarà all’insegna del benessere e della sana cucina: sarà presente la biologa nutrizionista Sabina Bietolini che darà consigli per la remise en forme dopo le feste. Cibi genuini saranno consigliati anche dagli astri, ad ogni segno, infatti, verrà abbinato il piatto anti aging; e, per chi vuole scoprire una nuova disciplina, saranno presenti, in esclusiva, due operatori ayurveda. Ma cosa si mangerà? Sbagliato pensare alle sole verdure, perché la cucina vegana è  tutt'altro che monotona: la  serata prevede piatti succulenti, tra cui l’altra carbonara e il tiramisù al cocco e cioccolato fondente. Con un drastico taglio alle calorie e al colesterolo, ci si diverte nel rispetto del proprio corpo e della natura.
Voi che ne pensate? 

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