Per i Bambini ci sará un Menu dedicato ed uno spazio riservato con l´Animazione per rendere anche la loro serata indimenticabile quella dei grandi un po' piú serena.
Il Costo é di 65€ per Adulti e 20€ per Bambini, Bevande escluse.
La prenotazione per il Cenone di Capodanno, alle ore 20:30, é obbligatoria allo 06 5730 5338 o info@ketumbar.it. Puoi anche prenotare qui online.
Ricordiamo che al Ketumbar si serve esclusivamente cibo Bio.
Il Menu di Capodanno
Antipasto
ZUPPETTA AL LATTE DI COCCO AL PROFUMO DI LEMMONGRASS CON CAROTE VIOLA E TOPINANBUR
Primi
LASAGNA DI FARRO AL RAGÙ DI AGNELLO E CARCIOFI CON RICOTTA DI CAPRA
GNOCCHI DI CASTAGNE ALLA VARIAZIONE DI FUNGHI E FILO D’ERBA CIPOLLINA
GNOCCHI DI CASTAGNE ALLA VARIAZIONE DI FUNGHI E FILO D’ERBA CIPOLLINA
Menu Vegetariano:
TORTIGLIONI DI GRANO ARSO CON ZUCCA HOKKAIDO CAVOLO NERO E CASTAGNE ARROSTITE
GNOCCHI DI CASTAGNE ALLA VARIAZIONE DI FUNGHI E FILO D’ERBA CIPOLLINA
GNOCCHI DI CASTAGNE ALLA VARIAZIONE DI FUNGHI E FILO D’ERBA CIPOLLINA
Secondi
GUANCIOLI BRASATI ALLE PRUGNE E NOCCIOLE CON RADICCHIO TREVIGIANO STUFATO SU MATTONELLA SARACENA
CASSERUOLA DI FILETTO DI TONNO PINNA GIALLA AL ROSMARINO SFUMATO AL VINO SU CREMA VIOLA
Menu Vegetariano:
CASSERUOLA DI FILETTO DI TONNO PINNA GIALLA AL ROSMARINO SFUMATO AL VINO SU CREMA VIOLA
Menu Vegetariano:
STRUDEL DI VERDURE SALTATE AL WOk CON RICOTTA AFFUMICATA SU SALSA VERDE
GATEAU DI PATATE DELLA TUSCIA IGP ALL’ERBORINATO SU MAIONESE DI MISO
GATEAU DI PATATE DELLA TUSCIA IGP ALL’ERBORINATO SU MAIONESE DI MISO
Dessert
TULIPANO DI YOGURT CON COLATURA DI CIOCCOLATO BIANCO E SALSA AI FRUTTI ROSSI
Inoltre il 01., 02, 03 e 06 Gennaio
2016 dalle 12:30 alle 16:00 il Benvenuto all´Anno Nuovo arriva con il Bio Brunch. Il costo é di 15€ per Adulti e 10€ per Bambini.Trovi qui tutte le Info per il Brunch Biologico .
Commenti
Posta un commento